Book Creator

Afrikanischer Elefant

by Gavriil Hoshi

Cover

Loading...
Der Afrikanische Elefant
Loading...
Aussehen
Die Farbe des Elefanten ist grau und schwarz.
Die Schulterhöhe des Elefantenbullen ist 3,3 Meter.
Der Elefant kann bis zu 7 Tonnen wiegen.
Nahrung
Die Elefanten fressen Blätter, Zweige, Rinde, Gräser, Wurzeln, Holz und Früchte.
190 Liter Wasser pro Tag können sie trinken.
Babies
Babyelefanten wiegen 140 kg.
Die Tragzeit des Elefantenbaby dauert ca. 2 Jahre =645 Tage.
Ein Babyelefant ist 1m lang.
Es trinkt bei der Elefantenkuh 2 Jahre Muttermilch.
Lebensraum
Die Afrikanische Elefanten leben in Savannen Afrikas südlich der Sahara-Wüste.
Kühe und Kälber leben in Herden und Bullen in kleinen Verbänden.

You've reached the end of the book

Read again

Made with Book Creator

PrevNext