Book Creator

Der Afrikanische Elefant

by Kira Rodrigues

Cover

Loading...
Kopf


Dieser Elefant hat kleine Stosszähne, weil er immer noch jung ist.
Der Elefant ist braungrau.

Seine Beine sind kräftig und dick.
Er hat nur vier Zehennägel.

Die Augen sind klein und schwarz.

Mit dem Rüssel können sie
trompeten. Der Rüssel ist lange und beweglich.
Mit dem Rüssel greift er Blätter, Zweige, Rinde, Gräser, Wurzeln und Früchte.
Babies
Die Baby-Elefanten trinken Muttermilch während 2 Jahren.
Sie werden 60 bis 80 Jahre alt.
Die Tragzeit dauert 2 Jahre.
Babies haben feine Haare auf dem Kopf und Rücken.
Aussehen
Die Afrikanischen Elefanten haben grosse Ohren.
Bullen haben eine Schulterhöhe von etwa 3,30 Meter.
Die Elefanten werden gut 7 Meter lang.
Sie wiegen bis zu 7000 Kilogramm.
Die Stosszähne werden bis zu 3 Meter lang und wiegen 200 Kilogramm.
Lebensraum
Die Afrikanischen Elefanten leben in der Savannen
Afrikas südlich der Sahara-Wüste.
Elefanten Aufnahme
PrevNext