Book Creator

LAS CHORCHAS

by Angel Gabriel Perez Jimenez

Cover

Loading...
CHORCHA
Loading...
3
Su dieta incluye principalmente insectos grandes como saltamontes, grillos y libélulas, pero también come reptiles, mamíferos pequeños y aves que pueden ser tan grandes como el depredador.
4
Reproducción: entre los meses de julio a octubre a abril a mayo suele reproducirse debido a las migraciones durante el invierno. Estado de conservación según la Red List de IUCN: a nivel mundial se estima más de 6,000,000 de individuos de esta especie.
5
Cerro Chorcha es un pico en Corregimiento SoloyDistrito de Besiko, Comarca Ngäbe-Buglé y tiene una altitud de 2,204 metros. Cerro Chorcha está situada circa de la aldea Cerro Venado Alto Caña.
PrevNext