Book Creator

Tugas 5 Agama Kristen

by Syaban Ramadhan

Cover

Loading...
Nama : Syaban Ramadhan
NIM : 2132004
Fakultas Tehnik Elektro
Loading...
SOAL LATIHAN
Loading...
BAB IV
Loading...
Relasi Vertikal Dengan ALLAH
Tugas 5
- Buatlah sebuah doa yang terdiri dari 4 unsur, dan setiap unsur terdiri dari 5 pokok doa.
- Mulailah membuat tugas ini di aplikasi Bookcreator
Doa Penyembahan
Ya TUHAN, Tidak bosannya saya memuliakan namamu TUHAN, TUHAN saat ini saya masih bisa dipertemukan lewat Doa ini TUHAN untuk berbincang di tempat ini dengan motivasi dan tujuan saya untuk ibadah, memuji, menyembah dan meninggikan namamu TUHAN.
Rounded Rectangle
Pengucapan Syukur
Ya TUHAN, Tidak bosannya saya memuliakan namamu TUHAN, TUHAN saat ini saya masih bisa dipertemukan lewat Doa ini TUHAN untuk berbincang di tempat ini dengan motivasi dan tujuan saya untuk ibadah, memuji, menyembah dan meninggikan namamu TUHAN.
Rounded Rectangle
Allah yang Mahabaik, Bapa yang mahakudus.  Saya bersyukur kepada-Mu sebab kasih setia-Mu terus melimpah dalam hidup saya setiap hari.  Berkat tuntunan dan bimbingan-Mu segala jeripaya saya dapat berhasil dengan baik. Allah yang mahakudus, curahkan rahmat-Mu kedalam hati anakmu ini TUHAN, agar kami dapat membalas segala kebaikan-Mu dalam tingkah dan perbuatan saya, yang akan menyenangkanmu TUHAN.
Halaman selanjutnya
Ya Bapa kami yang di surga. Engkau maha kasih dan maha murah.  Berkat-Mu melimpah-limpah.  Engkau mendengar dan menjawab doa dan kerinduan saya dan tidak pernah terlambat sedetik pun menolong saya. Namun saya sering berbuat salah terhadap Engkau dan mendukakan hati-Mu.  Saya selalu melanggar hukum-hukum yang Kau tetapkan untuk kebaikan saya sendiri.  Saya juga sering kali mengabaikan petunjuk dan bimbingan Roh Kudus.  Kasihanilah Saya orang berdosa ini. Ya Tuhan Allah sumber segala berkat dan sumber kebahagiaan Saya, ampunilah segala pelanggaran saya, dan baharuilah kembali hidup saya dalam AnakMu Tuhan Yesus Kristus Juruselamat kami.
Rounded Rectangle
Pengakuan Dosa
Doa Permohonan
Ya Tuhan Yang Maha pengasih Puji dan Syukur saya haturkan pada dikau karena hanya dikaulah yang maha tahu dan mengerti akan hidup saya, Ya Tuhan saya berdoa bagi bangsa dan negara ini agar dilindungi dari segala marah bahaya ya Tuhan, Terutama buat bapak Presiden Tuhan lindungi dan berikanlah kesehatan ya Tuhan, Tuhan berkati juga kota Makassar Tuhan karena hanya engkau yang dapat melindungi Tuhan, terutama buat Gubernur Tuhan jauhkanlah dari godaan-godaan yang dapat menjatuhkan hambahmu Tuhan, Ya Tuhan pada saat saya ingin berdoa untuk ayah dan adik saya yang saat ini jauh dari saya ya Tuhan berilah berkat-Mu pada usaha dan karya mereka, serta perlindungan-Mu kepada mereka dalam menjalankan segala kegiatan dan kerja mereka ku juga mau berdoa bagi orang-orang yang sedang mencari-cari pekerjaan agar mereka dapat menemukan pekerjaan yang sesuai dengan apa yang mereka harapkan
Jagalah mereka selalu dari marabahaya jaukanlah mereka dari sesuatu yang menjatuhkan mereka, dan berikan selalu kesehatan bagi mereka agar mereka bisa menjalani hari-hari mereka dengan baik dan melaksanakan segala pekerjaan dan usaha mereka dengan penuh tanggung jawab, Tuhan Berkati juga saya ya Tuhan dalam menjalankan keseharian saya Tuhan, dilancarkan perkuliahan, diberikan kesehatan selalu Tuhan. Tuhan inilah doa permohonan hambaMu semoga Tuhan mendengar dan memberkati Keluarga saya dalam nama TUHAN YESUS haleluyah AMIN
PrevNext